国有资产管理处处长岗位职责
2017-03-01 14:48   来源:    点击:

 

1、在党委、行政领导下,主持基建资产处全面工作。认真贯彻执行国家有关基本建设、国有资产管理的方针、政策、法规和制度,坚持按基本建设程序开展工作,贯彻落实党风廉政建设和学校“三重一大”制度,努力完成学校下达的各项工作任务。

2、团结全处干部、职工,做好职工思想政治工作,党风廉政教育,努力提高职工政治思想素质,技术业务和管理能力。努力营造团结协作、互助友爱,积极向上的工作氛围。开拓进取、勇于创新,积极开创基建资产工作新局面。

3、负责召集处务会,充分发扬民主,重大问题处内通报,总结布置全处工作。

4、组织制定处年度工作计划和总结,组织制定处内各项规章制度,检查和考核计划、制度执行情况。

5、认真执行工程项目、采购项目招投标制、监理制、合同制等规范制度,不断提高管理服务水平。

6、 坚决贯彻“安全第一,质量为先”的工作方针,严格要求,科学管理,确保工程质量和安全。

7、负责组织制定校园基本建设总体规划、基建投资计划。

8、加强与校内外单位和部门的联系与交流,努力提高投资效益和工作质量。

9、完成学校领导交办的其它工作。

上一篇:国有资产管理处副处长(分管基本建设)岗位职责
下一篇:玉溪师范学院采购管理办法

频道总排行