工程修缮科科长岗位职责
2017-03-01 14:55   来源:    点击:

 

1、学习贯彻工程建设质量安全管理的相关规定、办法、标准和要求,负责工程修缮科日常管理。

2、参与项目设计方案的论证及优化,审查施工组织设计和施工方案;参加工地现场会议,参与关键工序、关键技术方案的研究讨论;负责指导基建管理员做好开工前准备做好“三通一平”等准备工作;负责组织监理、设计、施工单位进行图纸会审及技术交底等工作。

3、协助处领导做好招投标管理,参与招标文件编制和审查,组织潜在投标人现场踏勘;参与工程评标、合同的商谈和签订工作。

4、负责工程项目进度管理,做好工程进度款的拨付审核。审核施工单位上报工程进度,定期检查和调整项目实施计划;监督监理、施工单位,采取有效措施确保合同工期和阶段目标的实现。

5、负责组织、指导基建项目管理员、修缮管理员做好工程质量安全管理。

6、负责工程竣工资料的审核,协助处领导组织好工程竣工验收,督促监理、施工单位做好缺陷责任期的质量检查、维修等工作。

7、协助处领导指导项目管理员做好代建类项目的各类合作事宜。

8、完成处领导交办的其它工作。

上一篇:工程修缮项目管理员岗位职责
下一篇:预决算科科长岗位职责

频道总排行