工程修缮项目管理员岗位职责
2017-03-01 14:58   来源:    点击:

 

1、按处务会、基建例会的安排,履行某一工程项目或修缮项目基建管理基本职责。

2、做好工程项目、修缮项目各项前期准备工作,负责办理工程项目报批报建手续。

3、熟悉、掌握项目施工图纸、技术要点、材质要求、施工工序、验收规范。

4、认真完成并写好施工记录、施工日志,加强施工队伍的管理,确保工程安全,做好工地现场检查巡查,预防火灾和其它事故发生。

5、负责现场临水、临电、临时道路各项工作的组织落实;检查现场平面布局,清洁卫生和安全文明施工;配合监理或做好设计变更及签证工作,严格履行工程量变更签证手续,投资变更须上报科、处领导研究批准;严把工程质量关。

6、工程完工后,负责按图纸要求准备验收工作,做好工程技术资料,及时上报各项报告报表,认真复核工程签证,整理各项基建资料,及时归档。

7、具有代建方管理的学校项目,基建管理员作为校方现场联络员,须配合、协助代建方做好施工现场管理,及时向科、处领导反映施工现场提出的各种问题,帮助协调好建管单位、设计单位、工程监理与施工各方在学校内的业务合作关系。

8、完成领导交办的其他工作。

上一篇:资产管理科科长岗位职责
下一篇:工程修缮科科长岗位职责

频道总排行