云南云投职教扶贫开发玉溪师院有限责任公司召开2018年现场三会
2018-05-24 08:42   来源:    点击:

 

按照云南省现代职业教育扶贫工程行动计划的要求,2017年6月10日,云南省医投公司和玉溪师范学院共同出资注册成立云南云投职教扶贫开发玉溪有限责任公司(以下简称“项目公司”),负责对我校学生公寓、艺术教学楼、实训大楼、学生活动中心四个职教扶贫补短板建设项目进行投资和管理。

2018年5月22日下午,项目公司在玉溪师范学院第二办公楼302会议室召开2018年第一次股东会暨一届二次董事会、监事会。参加会议的有玉溪师范学院副校长杨宝嘉,项目公司董事长蔡德华、总经理王永、副总经理普朝龙、财务总监李勇、监事会主席邵源诚、监事桑怡及云南省医疗投资管理有限公司、项目公司相关工作人员。会议由项目公司董事长蔡德华主持。

会议审议了项目公司2017年度财务决算报告、2018年度财务预算报告、2018年度投资计划、新增(或修订)管理制度、总经理2017年度工作报告议案。股东会、董事会、监事会成员分别对上述相关议案进行表决,最终审议通过了项目公司2017年度财务决算报告、财务管理制度、安全生产及文明施工管理办法议案,原则审议通过2018年度财务预算报告、2018年度投资计划议案、经费报销及审批办法、总经理2017年度工作报告议案,并按参会人员意见进行修改完善。

最后,杨宝嘉副校长对云南省医投公司的大力支持表示感谢,同时对项目公司工作的开展提出四点要求:一是资金的把控,尽量将投资控制在贷款范围内,做好结算与预算工作。二是结合云南省医投公司和玉溪师范学院的相关规定,做好项目公司的管理工作。三是加强管理严格把关,确保建筑工程质量。四是做好施工安全管理,开展监督检查工作。

上一篇:机关八支部开展六月主题党日活动
下一篇:机关八支部组织党员干部收看“纪念马克思诞辰200周年大会”

频道总排行