我校教师周转房建设项目顺利通过初验
2018-07-13 15:15   来源:    点击:

 

我校新建教师周转房项目于2017年8月动工建设,在各参建单位的共同努力下,至2018年7月12日项目基本完工。新建教师周转房总建筑面积5292.96平方米,有教师周转房70套。

2018年7月12日下午,我校教师周转房建设项目施工单位玉溪南方建筑装饰工程有限公司及监理单位云南省玉溪市工程建设监理有限责任公司共同组织对教师周转房建设项目进行初步验收,参加验收的单位有:玉溪市建设工程质量监督管理站、玉溪市综合设计院、云南地质工程勘察设计研究院、玉溪高新集团房地产开发有限公司、玉溪师范学院。

按照验收流程,验收专家组先到教师周转房建设项目现场进行实地检查。在随后召开的初步验收会议上,验收专家组针对实地查看发现的问题提出整改意见,要求施工单位务必尽快整改完成,待复检通过后再进行终验。最后,通过综合评判,验收专家组评定教师周转房建设项目主体工程满足设计要求,通过初步验收。

上一篇:我校组织召开艺术教学楼建设项目现场办公会
下一篇:国资处开展校园防汛安全检查

频道总排行