我校组织召开2018年暑期校园在建项目工程工作推进会
2018-08-18 15:59   来源:    点击:

 

为保证我校校园内在建工程项目按工期计划完工,今年暑期,我校海绵校园建设工程、艺术教学楼、实训大楼、学生活动中心、杨家山足球教学训练场建设项目都在加紧施工中。

开学迎新在即,我校校党委书记张学武、校长王力宾高度重视暑期校园在建项目的推进情况。8月17日上午,杨宝嘉副校长带领国资处副处长普朝龙及相关工程管理人员组织对海绵校园建设工程项目进行实地调研。杨副校长一行依次来到学校西大门、山顶、第四教学楼、第三办公区查看了西门至红塔轴线海绵建设项目、天溪池及悠悠湖周边的湿地景观改造工程、新建污水管网项目暑期的推进情况,并详细询问了施工中存在的困难和问题。

8月17日下午,杨副校长召集国资处副处长普朝龙、玉溪中建海绵城市建设运营有限公司张胜利、王铁金、中国市政工程华北设计研究总院张兴来、中建二局玉溪海绵城市项目部一工区刘荣斌、玉溪市监理公司何永俊及其他相关工作人员召开2018年暑期海绵校园工程工作推进会。

杨副校长在会议上提出:学校将于十余天后开展迎新工作,届时出入校园车辆及人员增多,西大门必须开放通行,同时为保证第四教学楼的正常使用及教师周转房主道路修建工期不受影响,新建污水管网项目必须抓紧施工。经多方协商后,玉溪中建海绵城市建设运营有限公司负责人表示:一、8月28日前完成第四教学楼、第五教学楼至第三办公区周边的新建污水管网工程;二、开学前完成西门至专家公寓环岛处道路的铺装,保证西大门的通行。

在完成了海绵校园建设项目的调研工作后,杨副校长一行来到实训大楼建设项目施工现场,组织项目施工单位云南玉溪城建集团有限公司、监理单位云南省玉溪市工程建设监理有限责任公司、设计单位玉溪万思达建筑设计有限公司召开工作协调会。杨副校长详细了解了实训大楼、艺术教学楼、学生活动中心、杨家山足球教学训练场建设项目暑期推进情况及存在的问题,并就每个项目施工中存在的问题一一给出了意见和建议。他表示,在项目推进中必须要把握好施工进度、保障建筑质量、保证施工安全及建筑安全、满足建筑使用功能。(刘茜茜)

上一篇:学校纪委到国资处开展中秋国庆期间纪律作风专项检查
下一篇:我校杨宝嘉副校长组织召开海绵校园项目协调推进会

频道总排行