学校纪委到国资处开展中秋国庆期间纪律作风专项检查
2018-09-30 16:38   来源:    点击:

 

为严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断加强纪律作风建设,确保节日期间风清气正。2018年9月29日上午,学校纪委副书记、纪律作风专项检查第一组组长李福国,成员张建光到国有资产管理处(以下简称“国资处”),开展中秋、国庆期间纪律作风专项检查。国资处处长王永、副处长普朝龙及国资处所属支部纪检委员周国飞参加会议。

检查组组长李福国首先传达了中共云南省纪委、省纪委驻省教育厅纪检组印发的关于中秋、国庆节期间加强纪律作风建设,加大对“四风”问题监督检查的文件精神。他表示,国有资产管理处作为学校“七个关口”部门之一,要高度重视日常、特别是节庆期间加强对党员领导干部和教职工的纪律教育和作风建设,严守纪律规矩,强化师德师风,增强廉洁意识,严格贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,督促干部职工坚决纠正“四风”问题,保持党员干部和教职工的廉洁性。

国资处王永处长代表部门干部职工表态,坚决执行学校纪委提出的各项廉洁纪律和作风建设要求,教育部门干部职工进一步增强纪律观念和规矩意识,严格遵守廉洁自律各项规定,制度上高度重视,工作上严格按规范流程操作,强化干部职工的日常管理,在推进整体业务工作中保持风清气正。

上一篇:杨宝嘉副校长对海绵项目西门至红塔轴线项目进行现场调研
下一篇:我校组织召开2018年暑期校园在建项目工程工作推进会

频道总排行