省市政府研究室调研组莅临我校开展专题调研
2018-10-30 11:25   来源:    点击:

 

2018年10月29日上午,云南省人民政府研究室副主任李启荣、玉溪市人民政府研究室副主任杨增一行到我校调研检查“教育卫生补短板”项目实施情况,我校副校长杨宝嘉、国有资产处处长王永等陪同开展调研工作。

调研组一行先后来到我校艺术教学楼、实训大楼、学生活动中心建设项目现场检查施工进展情况,随后来到已竣工的学生公寓现场,查看了项目建成效果及学生入住情况。杨宝嘉副校长对我校教育卫生补短板四个子项目的基本情况、施工进展、资金支付和建设投资情况进行了详细的介绍,同时提出在项目推进过程中存在贷款放款审批进度缓慢及超概算投资等问题和困难。

我校将以此次调研检查为契机,稳步推进项目建设,确保我校补短板项目按时、按质、按量完成省市确定的任务目标。(刘茜茜)

上一篇:机关八支部在麻栗坡烈士陵园开展主题党日活动
下一篇:杨宝嘉副校长对海绵项目西门至红塔轴线项目进行现场调研

频道总排行