张学武书记、马力校长对我校国开行在建项目进行踏勘调研
2018-12-29 16:21   来源:    点击:

 

2018年12月27日,校党委书记张学武、校长马力、副校长杨宝嘉到我校国开行在建项目工地现场进行踏勘调研,国资处王永、普朝龙以及监理公司、施工单位相关管理人员参加踏勘调研。

国资处王永处长就我校国开行在建项目(艺术教学楼、实训大楼、学生活动中心)的基本概况以及建设情况进行了汇报,杨宝嘉副校长对连接三个项目的规划道路的线形、规划设计、推进计划等方面进行了补充。随后张学武书记、马力校长一行对连接三个项目的规划道路进行现场踏勘。

张学武书记、马力校长对三个项目的推进情况表示肯定,并提出要确保三个在建项目于2019年陆续投入使用,在项目建设过程中要严把质量关、安全关;对连接三个项目的道路规划方案表示同意,要求进一步深化设计积极推进,保证和三个项目一起投入使用。

上一篇:机关八支部召开2018年组织生活会暨党员民主评议会
下一篇:国有资产管理处完成博士楼新购家具安置工作

频道总排行