我校杨宝嘉副校长组织召开2019年海绵校园改造在建项目工程工作协调推进会
2019-03-04 15:20   来源:    点击:

 

2019年3月1日下午,我校杨宝嘉副校长带领国资处王永、罗清在第二办公楼3楼会议室会同中建二局玉溪海绵城市项目部一工区王宏宇、刘林、熊伟,玉溪市监理公司何永俊召开海绵校园项目协调推进会。

国有资产管理处王永处长在会议中提出:要求施工企业明确对各个项目的工程进度,确实保证落实到位。中建二局王宏宇表示施工企业会积极配合学校,除新建污水管网以外的所有项目保证在6月1日前完成。新建污水管网在暑假收假前全部完成。

最后,杨宝嘉副校长代表学校对中建二局表示感谢,并对海绵项目现场安全文明施工提出相关要求,请中建二局加快进度,按期完成海绵校园改造工程。

上一篇:省教育厅、省国开行等单位到我校教育补短板项目施工现场进行实地调研
下一篇:国资处组织对学校在建项目施工现场进行安全检查

频道总排行