省教育厅、省国开行等单位到我校教育补短板项目施工现场进行实地调研
2019-03-14 09:30   来源:    点击:

 

3月12日下午,云南省教育厅、国家开发银行云南省分行、云南省医疗投资管理集团有限公司等单位相关领导到我校教育补短板项目施工现场进行实地调研。我校副校长杨宝嘉、保卫后勤处副处长普朝龙陪同开展调研工作。

调研组先后来到实训大楼、学生活动中心、艺术教学楼建设项目施工现场,杨副校长对三个在建项目的施工进展情况及使用功能等进行详细的介绍。随后,调研组还来到新建学生公寓,查看了宿舍内学生配套设施的使用情况。调研组一行人对我校教育补短板项目的推进情况及工程质量表示满意。

在查看了施工项目后,杨副校长对各级单位的支持与付出表示感谢,并提出因国开行后续贷款未发放到位,导致项目推进中存在资金支付困难等问题。调研组表示,将积极协调各单位,尽快解决资金问题。

上一篇:我校组织召开固定资产清查动员及业务培训会
下一篇:我校杨宝嘉副校长组织召开2019年海绵校园改造在建项目工程工作协调推进会

频道总排行