机关八支部组织党员干部收看“纪念马克思诞辰200周年大会”
2018-05-07 09:03   来源:    点击:

 

2018年5月4日上午,机关八支部组织全体党员干部收看了“纪念马克思诞辰200周年大会”实况直播,认真聆听了纪念大会上习近平总书记关于马克思一生伟大贡献的重要讲话。

马克思是全世界无产阶级伟大导师、科学社会主义创始人,同时也是伟大的政治家、哲学家、经济学家、革命社会主义者。马克思主义中国化的最新理论成果,将中国共产党的理论创新、将中国特色社会主义伟大事业提升到了一个新境界,为发展二十一世纪马克思主义、当代中国马克思主义做出了原创性贡献。

通过收看“纪念马克思诞辰200周年大会”实况直播,让全体党员干部再次深刻认识了马克思主义科学真理对中国社会主义事业、对人类社会发展的巨大作用,我们要深入学习马克思主义中国化的最新理论成果及其深远意义,切实学习好、运用好、坚持好马克思主义中国化最新成果,时刻以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作。

上一篇:云南云投职教扶贫开发玉溪师院有限责任公司召开2018年现场三会
下一篇:我校民族民间文化传习馆学生实训基地建设项目顺利通过竣工验收

频道总排行