我校组织召开固定资产清查动员及业务培训会
2020-11-06 15:17   来源:    点击:

 

     为全面摸清学校“家底”,进一步加强学校资产管理,完善固定(无形)资产日常管理及建立定期盘点管理制度,同时达到学校体制上划省教育厅的要求2020年11月6日上午,由国有资产管理办公室牵头组织召开固定资产清查动员及业务培训会。参加本次会议的有副校长姜家雄,各学院、部门分管资产工作的领导、资产管理员,国有资产管理办公室全体工作人员及清产核资中介机构云南云新会计师事务所工作人员。会议由副校长姜家雄主持。

 

按照会议流程,国有资产管理办公室主任普朝龙同志首先宣读了《玉溪师范学院2020年固定资产清查工作实施方案》。随后,姜家雄副校长做动员讲话,他就本次工作提出具体要求:一是要求各学院、部门高度重视,本次任务工作量大、时间紧,需全体人员齐心协力、共同努力;二是要求资产管理员认真学习培训内容,按照固定资产管理系统操作流程规范管理;三是要求以本次清查工作为契机,彻底解决前期管理不规范遗留的问题,为下一步移交工作打下基础。

最后,云南佳宜科技有限公司及云南云新会计师事务所的工作人员就固定资产管理系统操作使用和固定资产盘点方法及注意事项进行了培训,参会人员认真听讲,为本次固定(无形)资产清查工作做好准备。

 

上一篇:学校组织召开2020年国有资产管理委员会工作会议
下一篇:省教育厅、省国开行等单位到我校教育补短板项目施工现场进行实地调研

频道总排行