学校组织召开2020年国有资产管理委员会工作会议
2020-12-17 09:02   来源:彭吟涛    点击:

 

    为进一步开展好资产管理工作2020年12月15 下午,分管国有资产管理办公室副校长姜家雄主持召开国有资产管理委员会(以下简称“国资委”)工作会议,学校办公室、教务处、纪检处、人事处、审计处、科学技术处、财务处、国有资产管理办公室、后勤服务中心主要负责人参加了本次会议。

 

会议通报了成教学院资产下账及移交、学院资产清查、评估处置及图书馆电梯报废、扶贫点捐赠多媒体设备、学校周转房安排方案有关事项,审议了国资委机构及人员调整、溪达公司2020年目标经济责任书、溪达公司新增营业范围、学校周转房管理办法(修订稿)议题。经与会人员讨论,会议通过了国资委机构及人员调整方案,原则通过溪达公司2020年目标经济责任书、学校周转房管理办法(修订稿)议题,同时须按会议要求进行修改完善。

会上,姜家雄副校长对今年开展的资产清查及资产报废工作表示肯定,他要求,一要进一步加强学校周转住房管理,提高其使用效益;二要完善资产管理制度,保障学校国有资产保值、增值。

 

 

上一篇:2021年玉溪师范学院招标工作领导小组召开第一次会议
下一篇:我校组织召开固定资产清查动员及业务培训会

频道总排行