我校组织召开2021年固定资产、采购管理工作培训会
2021-06-25 10:14   来源:彭吟涛    点击:

 

为加强学校国有资产的监督、管理,规范学校采购、固定资产、房产管理工作流程,各学院、部门相关管理人员及时了解、掌握新的管理办法,尽快熟悉相关系统的操作和使用技能,2021年6月24上午,由国有资产管理办公室牵头组织各学院、职能部门分管采购、资产管理、房产管理业务的领导和资产管理员采购经办人、房产管理人员在科学讲堂召开业务培训会。

 

首先,由姜家雄副校长介绍本次培训的必要性并提出具体要求:一是要求各学院、部门高度重视采购、固定资产、房产管理工作,提高学校资金使用效益和政府采购效率,合理配置固定资产,保障和促进学校各项事业的健康发展二是要求相关工作人员认真学习本次培训内容,按照管理系统操作流程规范管理,随后,国有资产管理办公室主任普朝龙、副主任史云东分别对《玉溪师范学院固定资产管理暂行办法(暂行)》《玉溪师范学院采购管理办法(暂行)》进行解读。

 


最后,由云南云新会计师事务所有限公司高级会计师刘桂芬详细介绍玉溪师范学院固定资产管理系统数据修正重置使用方法,云南佳宜科技有限公司技术负责人陈志平玉溪师范学院低值耐用品管理系统作了详细讲解。

 

频道总排行